Community 커뮤니티

상담센터 소식

마음치유의 공간, 마음지음 상담센터를 소개합니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 조회 작성일 22-09-23 00:00

본문

안녕하세요. 마음지음상담센터 최윤정상담사 입니다. 

오늘은 제가 생각하고, 느끼는 마음지음상담센터에 대해 소개해드리겠습니다.

제가 생각하는 마음지음상담센터는

어제를 살아온 당신의 마음에 위로가 되어 드리는 곳

오늘을 살아고 있는 당신의 마음에 휴양지

내일의 당신이 걸어가는 길을 밝혀 줄 등대를 함께 지어 올리는 곳 이고자 합니다.

요즘 들어 스트레스를 받거나 우울이나 불안 등의 부정적 감정을 자주 느끼신다면, “내 마음을 돌아볼 때”입니다.

마음지음상담센터에서는 전문 상담사와의 개인상담과 심리검사를 통하여
자신의 마음 상태를 잘 인식하고 공감할 수 있도록 도와드립니다. 
언제든지 편안하게 방문하셔서, 나의 마음을 충분히 공감하는 가운데
지친 마음을 회복하는 시간을 가지시길 바랍니다. 

.

.

.

음이 따뜻해지는 시간을 당신과 함께 합니다.

악 소리에 귀 기울이듯 당신의 소리에 귀 기울려보세요

금 여기에서 기다리고 있는 당신이 보일 거예요

박자 좀 삐걱거리면 어때요

상 이상으로 멋진 음율이 들릴 수 있어요당신이 잊고 살았던

장 너머 세상이 당신을 기다리고 있어요당신의 삶에서

터의 자리로 나아가 보세요~

널을 통과해 밝은 빛과 만나는 곳 마음지음상담센터 상담사들이 함께 합니다.

따뜻한 나날 되세요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.